Eigentumswechsel: Der Förderverein der DPSG Diekholzen  übergibt Grundstück und Gebäude an den Stamm Am  8. April 2012 haben Vertreter des Fördervereins der DPSG St. Georg Diekholzen das ehemalige Muna-Gebäude (aktuell als Roverhaus genutzt) an den Vorstand (Alexander Höveling und Ralph Hartwich) des Stammes der Pfadfinder übergeben.                   Presseartikel hierzu unter News/Presse.

Eigentumswechsel: Der Förderverein der DPSG Diekholzen übergibt         Grundstück und Gebäude an den Stamm Am  8. April 2012 haben Vertreter des Fördervereins der DPSG St. Georg Diekholzen das ehemalige Muna-Gebäude (aktuell als Roverhaus genutzt) an den Vorstand (Alexander Höveling und Ralph Hartwich) des Stammes der Pfadfinder übergeben.   Presseartikel hierzu unter News/Presse.